Zubereitungsschritte
1.

Für die Pho Vit als erstes die Haut der Entenbrustfilets – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – mit Salz einreiben.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben.

Zutaten
Weiter
3.

Beides mit heller und dunkler Sojasauce, Zucker, 5-Gewürze-Pulver sowie je einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes das Salz von den Entenbrustfilets abtupfen und die Marinade darüber geben. Circa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die marinierten Entenbrustfilets für circa 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
6.

Die Möhren schälen und stifteln. Die Brühe und die Fischsauce mischen und die Möhren circa 8 bis 10 Minuten darin garen. Nebenbei die Nudeln kochen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Nudeln auf Tellern verteilen, die Brühe darüber geben und mit den Entenbrustfiletscheiben toppen. Pho Vit nach Belieben mit Chili, Zitronensaft und Lauchzwiebelringen genießen!

Zutaten
Weiter
Pho Vit
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Entenbrustfilet
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
2 EL helle Sojasauce
2 EL dunkle Sojasauce
1 TL 5-Gewürze-Pulver
1 TL Zucker
1.5 l Hühnerbrühe
1 EL Fischsauce
1 Möhre
200 g Reisnudeln
1 Chili
2 Lauchzwiebeln
1 Zitrone
Jetzt starten
Jetzt starten