Suppenküche mit Geflügel

Pho Vit

circa 45 Minuten
einfach

Mit diesem Pho Vit Rezept geht es auf eine kleine kulinarische Vietnam-Reise. Pho Vit ist die berühmte Brühe mit gebackenem Entenfleisch. Im Kochmodus erfahrt ihr, wie auch ihr die Haut der Entenbrustfilets so herrlich kross-zart zubereiten könnt. Einfach köstlich!

Suppenküche mit Geflügel

Pho Vit

circa 45 Minuten
einfach

Mit diesem Pho Vit Rezept geht es auf eine kleine kulinarische Vietnam-Reise. Pho Vit ist die berühmte Brühe mit gebackenem Entenfleisch. Im Kochmodus erfahrt ihr, wie auch ihr die Haut der Entenbrustfilets so herrlich kross-zart zubereiten könnt. Einfach köstlich!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Entenbrustfilet
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
2 EL helle Sojasauce
2 EL dunkle Sojasauce
1 TL 5-Gewürze-Pulver
1 TL Zucker
1.5 l Hühnerbrühe
1 EL Fischsauce
1 Möhre
200 g Reisnudeln
1 Chili
2 Lauchzwiebeln
1 Zitrone
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Entenbrustfilet
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
2 EL helle Sojasauce
2 EL dunkle Sojasauce
1 TL 5-Gewürze-Pulver
1 TL Zucker
1.5 l Hühnerbrühe
1 EL Fischsauce
1 Möhre
200 g Reisnudeln
1 Chili
2 Lauchzwiebeln
1 Zitrone
1.

Für die Pho Vit als erstes die Haut der Entenbrustfilets – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – mit Salz einreiben.

2.

Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben.

3.

Beides mit heller und dunkler Sojasauce, Zucker, 5-Gewürze-Pulver sowie je einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

4.

Als nächstes das Salz von den Entenbrustfilets abtupfen und die Marinade darüber geben. Circa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

5.

Jetzt die marinierten Entenbrustfilets für circa 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

6.

Die Möhren schälen und stifteln. Die Brühe und die Fischsauce mischen und die Möhren circa 8 bis 10 Minuten darin garen. Nebenbei die Nudeln kochen.

7.

Zum Schluss die Nudeln auf Tellern verteilen, die Brühe darüber geben und mit den Entenbrustfiletscheiben toppen. Pho Vit nach Belieben mit Chili, Zitronensaft und Lauchzwiebelringen genießen!

Pro Portion ca. 557 kcal, 26 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Entenbrustfilet
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
2 EL helle Sojasauce
2 EL dunkle Sojasauce
1 TL 5-Gewürze-Pulver
1 TL Zucker
1.5 l Hühnerbrühe
1 EL Fischsauce
1 Möhre
200 g Reisnudeln
1 Chili
2 Lauchzwiebeln
1 Zitrone
Und so einfach geht's:
1.

Für die Pho Vit als erstes die Haut der Entenbrustfilets – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – mit Salz einreiben.

2.

Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben.

3.

Beides mit heller und dunkler Sojasauce, Zucker, 5-Gewürze-Pulver sowie je einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

4.

Als nächstes das Salz von den Entenbrustfilets abtupfen und die Marinade darüber geben. Circa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

5.

Jetzt die marinierten Entenbrustfilets für circa 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

6.

Die Möhren schälen und stifteln. Die Brühe und die Fischsauce mischen und die Möhren circa 8 bis 10 Minuten darin garen. Nebenbei die Nudeln kochen.

7.

Zum Schluss die Nudeln auf Tellern verteilen, die Brühe darüber geben und mit den Entenbrustfiletscheiben toppen. Pho Vit nach Belieben mit Chili, Zitronensaft und Lauchzwiebelringen genießen!

Nährwerte
pro Portion:
26 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
557
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die Pho Vit als erstes die Haut der Entenbrustfilets – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – mit Salz einreiben.

2.

Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben.

3.

Beides mit heller und dunkler Sojasauce, Zucker, 5-Gewürze-Pulver sowie je einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

4.

Als nächstes das Salz von den Entenbrustfilets abtupfen und die Marinade darüber geben. Circa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

5.

Jetzt die marinierten Entenbrustfilets für circa 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden.

6.

Die Möhren schälen und stifteln. Die Brühe und die Fischsauce mischen und die Möhren circa 8 bis 10 Minuten darin garen. Nebenbei die Nudeln kochen.

7.

Zum Schluss die Nudeln auf Tellern verteilen, die Brühe darüber geben und mit den Entenbrustfiletscheiben toppen. Pho Vit nach Belieben mit Chili, Zitronensaft und Lauchzwiebelringen genießen!

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