Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hefe in dem Wasser auflösen und circa 5 Minuten warten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Mehl, Hefe-Wasser, Salz, Zucker, Joghurt und 5 EL Öl mit der Hand oder dem Knethaken circa 10 Minuten durchkneten.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend den Teig in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch bedecken…

Zutaten
Weiter
4.

…und an einem warmen Ort circa 60 Minuten gehen lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt das Putenhackfleisch in 1 EL Öl circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Paprika, Zwiebel und Tomaten fein würfeln und mit dem Tomatenmark und dem Kreuzkümmel zu dem Putenhackfleisch geben. Alles zusammen weitere 8 bis 10 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
7.

Als nächstes den Teig in vier gleich große Stücke teilen und in längliche Bahnen ausrollen.

Zutaten
Weiter
8.

Anschließend die flachen Teigbahnen mit der Putenhackfüllung belegen…

Zutaten
Weiter
9.

…und die Ränder nach innen klappen.

Zutaten
Weiter
10.

Zum Schluss die Pide mit der Putenhackfleischfüllung im Ofen bei 180 Grad circa 20 bis 25 Minuten backen, mit Petersilie und Sesam bestreuen und genießen. 😊 Wer möchte, kann noch etwas Joghurt dazu servieren.

Zutaten
Weiter
Pide mit Putenhackfleisch
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
1 Trockenhefe
300 ml lauwarmes Wasser
600 g Mehl
1 TL Zucker
4 EL Joghurt
1 TL Salz
6 EL Öl
2 Zwiebeln
3 Tomaten
2 Paprika
5 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel
Petersilie
Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten