Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Putenoberkeulenfleisch in 3 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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2.

Dann mit Tomaten und Curry 2 bis 3 Minuten weiter braten.

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3.

Jetzt Geflügelfond angießen, Reis dazugeben, aufkochen und circa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

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4.

Als nächstes Ajvar unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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5.

Dann die Aubergine würfeln, salzen, 10 Minuten ziehen und abtropfen lassen.

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6.

Die Auberginenwürfel in 2 EL Öl circa 5 bis 6 Minuten scharf anbraten.

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7.

Anschließend mit den gehackten Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.

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8.

Zum Schluss nur noch alles anrichten und Pilaw aus der Putenoberkeule genießen!

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Pilaw aus der Putenoberkeule
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
750 g Putenoberkeulenfleisch (ausgelöst und gewürfelt)
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten
2 TL Curry
250 ml Geflügelfond
250 g Reis
2 EL Ajvar
Salz und Pfeffer
1 Aubergine
3 Zweige Thymian
3 Zweige Oregano
3 Zweige Rosmarin
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