Zubereitungsschritte
1.

Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Kartoffeln, Spitzpaprika und Tomaten putzen, kleinschneiden und alles in eine Auflaufform geben. Aus Öl, Balsamico, Thymian, Paprikapulver und gehacktem Knoblauch eine Marinade mischen..

Zutaten
Weiter
2.

… und 3/4 davon über das Gemüse geben. Danach das Pollo Fino auf das Gemüse legen,…

Zutaten
Weiter
3.

… mit der restlichen Marinade bepinseln…

Zutaten
Weiter
4.

… und für circa 50 bis 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss alles mit Ziegenkäse und Oliven circa 5 Minuten überbacken…

Zutaten
Weiter
6.

… und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Pollo fino aus dem Ofen mit Spitzpaprika und Tomaten
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenkeulenfleisch (ohne Haut, ohne Knochen)
2 Zwiebeln
300 g Kartoffeln
2 Spitzpaprika
300 g Tomaten
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig
4 Zweige Thymian
2 TL Paprika geräuchert
4 Knoblauchzehen
150 g Ziegenkäse
75 g Oliven
Jetzt starten
Jetzt starten