Backofen-Gerichte mit Geflügel

Pollo fino aus dem Ofen mit Spitzpaprika und Tomaten

Circa 75 Minuten
mittel

Super saftig, herrlich zart – so schmeckt das Fleisch von Hähnchenkeulen. Wer keine Lust hat, den Knochen selbst zu entfernen, der greift ganz einfach zu Pollo fino. Denn als Pollo Fino werden Hähnchenoberkeulen ohne Knochen bezeichnet, die zumeist gerollt daherkommen. Das sieht toll aus, schmeckt großartig und mal ehrlich, allein die Bezeichnung „Pollo fino“ klingt köstlich, oder?

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Pollo fino aus dem Ofen mit Spitzpaprika und Tomaten

Circa 75 Minuten
mittel

Super saftig, herrlich zart – so schmeckt das Fleisch von Hähnchenkeulen. Wer keine Lust hat, den Knochen selbst zu entfernen, der greift ganz einfach zu Pollo fino. Denn als Pollo Fino werden Hähnchenoberkeulen ohne Knochen bezeichnet, die zumeist gerollt daherkommen. Das sieht toll aus, schmeckt großartig und mal ehrlich, allein die Bezeichnung „Pollo fino“ klingt köstlich, oder?

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenkeulenfleisch (ohne Haut, ohne Knochen)
2 Zwiebeln
300 g Kartoffeln
2 Spitzpaprika
300 g Tomaten
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig
4 Zweige Thymian
2 TL Paprika geräuchert
4 Knoblauchzehen
150 g Ziegenkäse
75 g Oliven
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenkeulenfleisch (ohne Haut, ohne Knochen)
2 Zwiebeln
300 g Kartoffeln
2 Spitzpaprika
300 g Tomaten
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig
4 Zweige Thymian
2 TL Paprika geräuchert
4 Knoblauchzehen
150 g Ziegenkäse
75 g Oliven
1.

Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Kartoffeln, Spitzpaprika und Tomaten putzen, kleinschneiden und alles in eine Auflaufform geben. Aus Öl, Balsamico, Thymian, Paprikapulver und gehacktem Knoblauch eine Marinade mischen..

2.

… und 3/4 davon über das Gemüse geben. Danach das Pollo Fino auf das Gemüse legen,…

3.

… mit der restlichen Marinade bepinseln…

4.

… und für circa 50 bis 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

5.

Zum Schluss alles mit Ziegenkäse und Oliven circa 5 Minuten überbacken…

6.

… und genießen. 😊

Pro Portion ca. ca. 756 kcal, 33 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 59 g Eiweiß
1
2
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenkeulenfleisch (ohne Haut, ohne Knochen)
2 Zwiebeln
300 g Kartoffeln
2 Spitzpaprika
300 g Tomaten
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig
4 Zweige Thymian
2 TL Paprika geräuchert
4 Knoblauchzehen
150 g Ziegenkäse
75 g Oliven
Und so einfach geht's:
1.

Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Kartoffeln, Spitzpaprika und Tomaten putzen, kleinschneiden und alles in eine Auflaufform geben. Aus Öl, Balsamico, Thymian, Paprikapulver und gehacktem Knoblauch eine Marinade mischen..

2.

… und 3/4 davon über das Gemüse geben. Danach das Pollo Fino auf das Gemüse legen,…

3.

… mit der restlichen Marinade bepinseln…

4.

… und für circa 50 bis 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

5.

Zum Schluss alles mit Ziegenkäse und Oliven circa 5 Minuten überbacken…

6.

… und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
33 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
ca. 756
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Kartoffeln, Spitzpaprika und Tomaten putzen, kleinschneiden und alles in eine Auflaufform geben. Aus Öl, Balsamico, Thymian, Paprikapulver und gehacktem Knoblauch eine Marinade mischen..

2.

… und 3/4 davon über das Gemüse geben. Danach das Pollo Fino auf das Gemüse legen,…

3.

… mit der restlichen Marinade bepinseln…

4.

… und für circa 50 bis 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

5.

Zum Schluss alles mit Ziegenkäse und Oliven circa 5 Minuten überbacken…

6.

… und genießen. 😊

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