Pollo fino aus dem Ofen mit Spitzpaprika und Tomaten
Super saftig, herrlich zart – so schmeckt das Fleisch von Hähnchenkeulen. Wer keine Lust hat, den Knochen selbst zu entfernen, der greift ganz einfach zu Pollo fino. Denn als Pollo Fino werden Hähnchenoberkeulen ohne Knochen bezeichnet, die zumeist gerollt daherkommen. Das sieht toll aus, schmeckt großartig und mal ehrlich, allein die Bezeichnung „Pollo fino“ klingt köstlich, oder?
600 | g | Hähnchenkeulenfleisch (ohne Haut, ohne Knochen) |
2 | Zwiebeln | |
300 | g | Kartoffeln |
2 | Spitzpaprika | |
300 | g | Tomaten |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico Essig |
4 | Zweige | Thymian |
2 | TL | Paprika geräuchert |
4 | Knoblauchzehen | |
150 | g | Ziegenkäse |
75 | g | Oliven |
600 | g | Hähnchenkeulenfleisch (ohne Haut, ohne Knochen) |
2 | Zwiebeln | |
300 | g | Kartoffeln |
2 | Spitzpaprika | |
300 | g | Tomaten |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico Essig |
4 | Zweige | Thymian |
2 | TL | Paprika geräuchert |
4 | Knoblauchzehen | |
150 | g | Ziegenkäse |
75 | g | Oliven |
1. | Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Kartoffeln, Spitzpaprika und Tomaten putzen, kleinschneiden und alles in eine Auflaufform geben. Aus Öl, Balsamico, Thymian, Paprikapulver und gehacktem Knoblauch eine Marinade mischen.. |
2. | … und 3/4 davon über das Gemüse geben. Danach das Pollo Fino auf das Gemüse legen,… |
3. | … mit der restlichen Marinade bepinseln… |
4. | … und für circa 50 bis 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
5. | Zum Schluss alles mit Ziegenkäse und Oliven circa 5 Minuten überbacken… |
6. | … und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Kartoffeln, Spitzpaprika und Tomaten putzen, kleinschneiden und alles in eine Auflaufform geben. Aus Öl, Balsamico, Thymian, Paprikapulver und gehacktem Knoblauch eine Marinade mischen.. |
2. |
… und 3/4 davon über das Gemüse geben. Danach das Pollo Fino auf das Gemüse legen,… |
3. |
… mit der restlichen Marinade bepinseln… |
4. |
… und für circa 50 bis 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
5. |
Zum Schluss alles mit Ziegenkäse und Oliven circa 5 Minuten überbacken… |
6. |
… und genießen. 😊 |