Zubereitungsschritte
1.

Zunächst Pastinake und Möhre waschen, schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Kapern und Sardellenfilets ebenfalls fein würfeln.

Zutaten
Weiter
2.

Dann alles zusammen in dem Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes das Hähnchenschenkelfleisch kleinschneiden und zu den anderen Zutaten in den Topf geben.

Zutaten
Weiter
4.

Dann für circa 5 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt Tomatenmark und Kräuter hinzugeben und für weitere 3 bis 4 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
6.

Dann auch die passierten Tomaten und den Rotwein dazugeben und alles zusammen für circa 45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti garen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss nur noch alles zusammen anrichten, mit Parmesan toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Pollo Fino Bolognese mit Spaghetti
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenschenkelfleisch (ohne Haut, ohne Knochen)
150 g Pastinaken
150 g Möhren
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 TL Kapern
3 Sardellenfilets
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 Stengel Rosmarin
2 Stengel Thymian
500 ml Tomaten (passiert)
150 ml Rotwein
400 g Spaghetti
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
25 g Parmesan
Jetzt starten
Jetzt starten