Zubereitungsschritte
1.

Als erstes den Knoblauch pressen und mit dem Spinat in 1 EL Öl für 2 Minuten anschwitzen.

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2.

Hähnchenkeulenfleisch von innen mit Geflügelgewürz würzen…

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3.

…mit Spinat und Käse belegen, aufrollen und fixieren.

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4.

Anschließend eingerollte Pollo fino auch von außen mit Geflügelgewürz einreiben…

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5.

…und in 2 EL Öl scharf anbraten, bis es rundherum goldbraun gebraten ist. Kurz zur Seite stellen. Nebenbei die Nudeln kochen.

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6.

Als nächstes die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Paprika waschen, den Strunk entfernen und anschließend kleinschneiden. Danach Zwiebel- und Paprikastücke für 5 bis 7 Minuten anbraten.

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7.

Fond, Thymian und Paprikapulver hinzugeben und alles zusammen für 10 Minuten reduzieren. Dann die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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8.

Zum Schluss die gefüllten Pollo Fino dazugeben und für weitere 12 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel zu Ende garen.

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9.

Last but not least: Sauce pürieren…

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10.

Gefülltes Hähnchenkeulenfleisch auf der Pasta mit der Sauce anrichten und genießen!

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Pollo fino mit Spinat-Käse-Füllung auf Pasta
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
8 Pollo Fino (Hähnchenkeulenfleisch ohne Haut & Knochen)
1 Knoblauchzehe
400 g Baby-Spinat
3 EL Olivenöl
4 TL Geflügelgewürz
75 g Käse
400 g Nudeln
1 Zwiebel
1 Spitzpaprika
400 ml Geflügelfond
1 TL Thymian
1 EL Paprikagewürz (edelsüß)
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
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