Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Hähnchenoberkeulen mit der Hautseite nach unten auf ein Brettchen legen und mit dem Messer unter dem Knochen entlang schneiden.

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2.

Dann rechts und links vom Knochen in der Mitte entlangschneiden.

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3.

Etwas an dem Knochen drehen und beide Knochen herauslösen. Fertig ist das ausgelöste Pollo fino.

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4.

Für die Marinade Paprikagewürz mit 2 EL Öl mischen und anschließend das Pollo fino damit marinieren.

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5.

Pollo fino in eine Auflaufform geben, Geflügelfond angießen und für 45 bis 50 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen.

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6.

Die Kartoffeln putzen, halbieren und in Salzwasser garen. Zum Schluss die gegarten Kartoffeln in 2 EL Öl für ein paar Minuten knusprig braun anbraten.

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7.

Schinkenwürfel und Lauchzwiebeln für circa 3 bis 5 Minuten mitbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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8.

Anrichten und genießen!

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Pollo fino mit Bratkartoffeln
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen (aus deutscher Erzeugung)
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Olivenöl
200 ml Geflügelfond
1 kg kleine Kartoffeln
150 g Schinkenspeck
3 Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
200 g Sour Crème
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