Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 4 EL Öl mit Ingwer, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zimt, Saft einer Zitrone und etwas Salz und Pfeffer mischen.

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2.

Dann das Pollo Fino mit der Marinade mischen…

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3.

…und auf Spieße stecken.

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4.

Jetzt die Pollo Fino Spieße circa 25 bis 30 Minuten von beiden Seiten grillen.

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5.

In der Zwischenzeit den Bulgur garen, abkühlen lassen und mit kleingeschnittenen Tomaten, 5 EL Öl, Saft von 1 ½ Zitronen, gehackter Petersilie und ¾ der Minze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Den Joghurt mit Saft einer ½ Zitrone, restlicher Minze und etwas Salz und Pfeffer mischen.

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7.

Die Shawarma Spieße vom Grill nehmen…

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8.

…mit Tabouleh-Salat und Minz-Joghurt anrichten und genießen.

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Pollo fino Shawarma vom Grill
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Pollo fino
9 EL Öl
1 TL Ingwer
1 TL Koriander
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Kurkuma
0.5 TL Zimt
3 Zitronen
50 g Bulgur
400 g Tomaten
2 Bund Minze
Salz und Pfeffer
250 g Joghurt
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