Zubereitungsschritte
1.

Zunächst BBQ-Sauce, Senf, Balsamico, Zucker, Honig, Worcestersauce und etwas Salz und Pfeffer mischen.

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2.

Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen, Sauce darüber geben und bei 180 Grad circa 90 Minuten im Ofen garen.

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3.

Hähnchenschenkel aus dem Ofen holen…

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4.

…die Haut entfernen, das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln in Stücke zupfen…

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5.

…und mit der Sauce mischen.

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6.

Dann den süßen Senf und Öl mit 1 EL Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und 4 Salatblätter zur Seite legen. Den restlichen Salat kleinzupfen, die Radieschen kleinschneiden und beides mit dem Dressing mischen.

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7.

Die Laugenbrötchen aufschneiden und mit Obatzda bestreichen…

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8.

…und dann mit einem Salatblatt und Sauerkraut belegen. Mit dem Pulled Chicken belegen und zuklappen.

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9.

Den Pulled Chicken Oktoberfestburger mit dem Salat anrichten, nach Belieben mit Petersilie und Kresse toppen und genießen.

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Pulled Chicken Oktoberfestburger
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
500 ml BBQ-Sauce
1 EL Senf
1 EL Balsamico
1 EL brauner Zucker
2 EL Honig
1 TL Worcestersauce
Salz und Pfeffer
4 EL süßer Senf
2 EL Rapsöl
1 Römersalat
1 Bund Radieschen
4 Laugenbrötchen
4 EL Obatzda
4 EL Sauerkraut
Petersilie
Kresse
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