Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Geflügelfond, BBQ-Sauce, Honig, Rauchsalz und Paprikapulver verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben, mit der BBQ-Marinade übergießen…

Zutaten
Weiter
3.

…und im Ofen bei 180 Grad circa 1 Stunde garen.

Zutaten
Weiter
4.

Zwischendurch immer wieder mit der BBQ-Sauce übergießen.

Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Für die letzten Minuten den Mais in das Nudelwasser geben, sodass er warm wird.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen und mit der BBQ-Sauce mischen.

Zutaten
Weiter
6.

Dann das Pulled Chicken auf den Nudeln mit Mais anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Pulled Chicken BBQ-Pasta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
200 ml Geflügelfond
200 ml BBQ-Sauce
1 EL Honig
1 TL Rauchsalz
2 TL Paprika edelsüß
500 g Pasta
1 Dose (285 g) Mais
Jetzt starten
Jetzt starten