


Pulled Chicken BBQ-Pasta
Pasta mit Pulled Chicken? Mega! Das zarte, in einer rauchigen BBQ-Sauce im Ofen gegarte und dann gezupfte Hähnchenfleisch passt gigantisch gut zu Nudeln. Eine tolle Abwechslung zur klassischen Tomaten- oder Käsesauce!
2 | Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung) | |
200 | ml | Geflügelfond |
200 | ml | BBQ-Sauce |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Rauchsalz |
2 | TL | Paprika edelsüß |
500 | g | Pasta |
1 | Dose (285 g) | Mais |
2 | Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung) | |
200 | ml | Geflügelfond |
200 | ml | BBQ-Sauce |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Rauchsalz |
2 | TL | Paprika edelsüß |
500 | g | Pasta |
1 | Dose (285 g) | Mais |
1. | Zuerst Geflügelfond, BBQ-Sauce, Honig, Rauchsalz und Paprikapulver verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben, mit der BBQ-Marinade übergießen… |
3. | …und im Ofen bei 180 Grad circa 1 Stunde garen. |
4. | Zwischendurch immer wieder mit der BBQ-Sauce übergießen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Für die letzten Minuten den Mais in das Nudelwasser geben, sodass er warm wird. |
5. | Jetzt das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen und mit der BBQ-Sauce mischen. |
6. | Dann das Pulled Chicken auf den Nudeln mit Mais anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Geflügelfond, BBQ-Sauce, Honig, Rauchsalz und Paprikapulver verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben, mit der BBQ-Marinade übergießen… |
3. |
…und im Ofen bei 180 Grad circa 1 Stunde garen. |
4. |
Zwischendurch immer wieder mit der BBQ-Sauce übergießen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Für die letzten Minuten den Mais in das Nudelwasser geben, sodass er warm wird. |
5. |
Jetzt das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen und mit der BBQ-Sauce mischen. |
6. |
Dann das Pulled Chicken auf den Nudeln mit Mais anrichten und genießen! |