Zubereitungsschritte
1.

Für das pulled chicken BBQ-Sauce, Geflügelfond, Rauchsalz, Honig und Paprikagewürz mischen,…

Zutaten
Weiter
2.

…über die Hähnchenschenkel geben…

Zutaten
Weiter
3.

und 1,5 Stunden bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

Währenddessen Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Öl, Salz, Chili und Kurkuma mischen…

Zutaten
Weiter
5.

…und circa 12 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
6.

Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln klein zupfen und mit der Sauce mischen.

Zutaten
Weiter
7.

Toasties toasten, zuerst mit Aioli bestreichen,…

Zutaten
Weiter
8.

…dann kurz mit Cheddar im Ofen überbacken,…

Zutaten
Weiter
9.

…mit Salat und Pulled Chicken belegen…

Zutaten
Weiter
10.

…und genießen!

Zutaten
Weiter
Pulled Chicken Toastieburger mit Kartoffelchips
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenschenkel
100 ml BBQ-Sauce
200 ml Geflügelfond
1 TL Rauchsalz
1 EL Honig
2 TL Paprika edelsüß
1 kg Kartoffeln
25 ml Olivenöl
1 TL Salz
0.5 TL Chili
0.5 TL Kurkuma
4 Toasties
100 ml Aioli
4 Scheiben Cheddar
1 Romana Salat
Jetzt starten
Jetzt starten