Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Für das pulled tukey als erstes die Haut von der Putenunterkeule entfernen.

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3.

Dann Sojasauce, 1 TL Salz, Ahornsirup, Tomatenmark und Chili verrühren und die Putenunterkeule damit bestreichen. Anschließend in 2 EL Öl von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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4.

Jetzt Geflügelbrühe und Apfelsaft angießen und alles für 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch so zart ist, dass es sich fast von alleine vom Knochen löst.

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5.

Im nächsten Schritt die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden, mit 3 EL Öl mischen und bei 160 Grad für circa 35 bis 40 Minuten backen und salzen.

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6.

Das Putenkeulenfleisch mit Hilfe von zwei Gabeln vom Knochen lösen und in Stücke zupfen.

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7.

Zum Schluss nur noch die Burger-Buns aufbacken, mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat belegen und mit Putenkeulenfleisch toppen…

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8.

…fertig! Jetzt herzhaft zubeißen und Pulled turkey Burger genießen!

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Pulled Turkey Burger mit Süßkartoffelchips
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Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
1 Putenunterkeule
60 ml Sojasauce
50 ml Ahornsirup
2 EL Tomatenmark
1 TL Chili
1 l Geflügelbrühe
300 ml Apfelsaft
2 Süßkartoffeln
5 EL Sonnenblumenöl
2 TL Salz
4 Burger-Buns
4 TL Mayonnaise
4 Salatblätter
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