Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenoberkeulen in einer Auflaufform mit dem Geflügelgewürz einreiben und den Geflügelfond angießen.

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2.

Anschließend alles zusammen für circa 3 Stunden bei 180 Grad im Backofen garen.

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3.

Unser Tipp: Damit die Putenoberkeulen schön saftig werden, gelegentlich etwas von dem Fond angießen.

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4.

Als nächstes die Süßkartoffeln schälen, weichkochen und pürieren.

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5.

Dann das Süßkartoffelmus mit Mehl, Eiern, Milch, Salz, Pfeffer, Backpulver und Magerquark zu einem glatten Teig verkneten.

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6.

Jetzt den Süßkartoffelteig portionsweise in ein Waffeleisen geben und nacheinander ausbacken.

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7.

Danach die Cranberrys mit Orangensaft und Gelierzucker einkochen.

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8.

Die Putenoberkeulen nach Ende der Garzeit aus dem Backofen nehmen und mithilfe von zwei Gabeln zu pulled turkey auseinanderzupfen.

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9.

Zum Schluss nur noch den Marshmallow-Fluff, die Cranberry-Sauce und das Pulled Turkey großzügig auf den Süßkartoffelwaffeln verteilen, alles mit den Mini-Marshmallows und den Lauchzwiebelringen toppen und genießen!

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Süßkartoffelwaffeln mit Pulled Turkey
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
2 Putenoberkeulen (je 1 kg)
4 EL Geflügelgewürz
800 ml Geflügelfond
500 g Süßkartoffeln
75 g Mehl
2 Eier
50 ml Milch
Salz und Pfeffer
2 TL Backpulver
70 g Magerquark
125 g Cranberrys
250 ml Orangensaft
100 g Gelierzucker (3:1)
200 g Marshmallow-Fluff
20 g Mini-Marshmallows
1 Lauchzwiebel
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