Zubereitungsschritte
1.

Für Pute Bourguignon das Putengulasch mit Burgunder, Thymian und Lorbeerblatt über Nacht ziehen lassen.

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2.

Das Putenfleisch durch ein Sieb geben, Rotwein und Gewürze aufbewahren.

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3.

Als nächstes die Speckwürfel in dem Öl anrösten und kurz zur Seite stellen.

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4.

Jetzt kommen die Perlzwiebeln in den Topf und werden in dem Fett angebraten und anschließend mit dem Rohrzucker karamellisieren.

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5.

Die Pilze putzen, kleinschneiden, zu den Perlzwiebeln geben und alles circa 5 bis 7 Minuten braten. Dann auch zur Seite stellen.

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6.

Jetzt kommt der Hauptdarsteller: Dafür das Putengulasch im gleichen Topf scharf anbraten. Gehackten Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und circa 3 Minuten mitrösten.

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7.

Mit Mehl bestäuben, Wein und Brühe angießen…

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8.

…Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und alles 60 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsangabe garen.

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9.

Zum Schluss Champignons, Perlzwiebeln und Speck zum Putenfleisch geben, alles kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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10.

Pute Bourguignon anrichten und mit den Bandnudeln genießen.

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Pute Bourguignon mit Bandnudeln
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
750 g Putengulasch aus der Oberkeule
750 ml Rotwein (Burgunder)
3 Thymianzweige
1 Lorbeerblatt
150 g Speckwürfel
2 EL Öl
300 g Perlzwiebeln
1 EL Rohrzucker
400 g Champignons
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
50 g Mehl
400 ml Geflügelfond
400 g Bandnudeln
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