Zubereitungsschritte
1.

Die Eier hart kochen, pellen, klein schneiden. Thunfisch mit Öl, Eier, Zitronenabrieb, Sardellen und 1 EL Kapern pürieren.

Zutaten
Weiter
2.

Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Restliche Kapern in der gleichen Pfanne circa 2 bis 3 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, auf der Thunfischsauce anrichten und mit Kapern und rotem Pfeffer toppen. Baguette dazu reichen und Putello Tonnato genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putello Tonnato
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
1 EL Öl
3 Eier
1 Zitrone
1 Dose Thunfisch
6 Sardellen
2 EL Kapern
1 Baguette
roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten