Schnelle Geflügelgerichte

Putello Tonnato

circa 20 Minuten
einfach

Mit diesem neu-interpretierten italienischen Klassiker, Putello Tonnato, könnt ihr euch Urlaubsgenuss nach Hause holen! Das Rezept ist nicht nur einfach, sonst setzt den Genuss keine Grenzen.

Schnelle Geflügelgerichte

Putello Tonnato

circa 20 Minuten
einfach

Mit diesem neu-interpretierten italienischen Klassiker, Putello Tonnato, könnt ihr euch Urlaubsgenuss nach Hause holen! Das Rezept ist nicht nur einfach, sonst setzt den Genuss keine Grenzen.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
1 EL Öl
3 Eier
1 Zitrone
1 Dose Thunfisch
6 Sardellen
2 EL Kapern
1 Baguette
roter Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
1 EL Öl
3 Eier
1 Zitrone
1 Dose Thunfisch
6 Sardellen
2 EL Kapern
1 Baguette
roter Pfeffer
1.

Die Eier hart kochen, pellen, klein schneiden. Thunfisch mit Öl, Eier, Zitronenabrieb, Sardellen und 1 EL Kapern pürieren.

2.

Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

3.

Restliche Kapern in der gleichen Pfanne circa 2 bis 3 Minuten anrösten.

4.

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, auf der Thunfischsauce anrichten und mit Kapern und rotem Pfeffer toppen. Baguette dazu reichen und Putello Tonnato genießen. 😊

Pro Portion ca. 456 kcal, 16 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
1
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4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
1 EL Öl
3 Eier
1 Zitrone
1 Dose Thunfisch
6 Sardellen
2 EL Kapern
1 Baguette
roter Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Die Eier hart kochen, pellen, klein schneiden. Thunfisch mit Öl, Eier, Zitronenabrieb, Sardellen und 1 EL Kapern pürieren.

2.

Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

3.

Restliche Kapern in der gleichen Pfanne circa 2 bis 3 Minuten anrösten.

4.

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, auf der Thunfischsauce anrichten und mit Kapern und rotem Pfeffer toppen. Baguette dazu reichen und Putello Tonnato genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
16 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
456
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier hart kochen, pellen, klein schneiden. Thunfisch mit Öl, Eier, Zitronenabrieb, Sardellen und 1 EL Kapern pürieren.

2.

Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

3.

Restliche Kapern in der gleichen Pfanne circa 2 bis 3 Minuten anrösten.

4.

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, auf der Thunfischsauce anrichten und mit Kapern und rotem Pfeffer toppen. Baguette dazu reichen und Putello Tonnato genießen. 😊

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