Putello Tonnato
Mit diesem neu-interpretierten italienischen Klassiker, Putello Tonnato, könnt ihr euch Urlaubsgenuss nach Hause holen! Das Rezept ist nicht nur einfach, sonst setzt den Genuss keine Grenzen.
4 | Putenschnitzel | |
1 | EL | Öl |
3 | Eier | |
1 | Zitrone | |
1 | Dose Thunfisch | |
6 | Sardellen | |
2 | EL | Kapern |
1 | Baguette | |
roter Pfeffer |
4 | Putenschnitzel | |
1 | EL | Öl |
3 | Eier | |
1 | Zitrone | |
1 | Dose Thunfisch | |
6 | Sardellen | |
2 | EL | Kapern |
1 | Baguette | |
roter Pfeffer |
1. | Die Eier hart kochen, pellen, klein schneiden. Thunfisch mit Öl, Eier, Zitronenabrieb, Sardellen und 1 EL Kapern pürieren. |
2. | Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen. |
3. | Restliche Kapern in der gleichen Pfanne circa 2 bis 3 Minuten anrösten. |
4. | Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, auf der Thunfischsauce anrichten und mit Kapern und rotem Pfeffer toppen. Baguette dazu reichen und Putello Tonnato genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Die Eier hart kochen, pellen, klein schneiden. Thunfisch mit Öl, Eier, Zitronenabrieb, Sardellen und 1 EL Kapern pürieren. |
2. |
Die Putenschnitzel in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen. |
3. |
Restliche Kapern in der gleichen Pfanne circa 2 bis 3 Minuten anrösten. |
4. |
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, auf der Thunfischsauce anrichten und mit Kapern und rotem Pfeffer toppen. Baguette dazu reichen und Putello Tonnato genießen. 😊 |