Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 El Öl anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Süßkartoffel und Möhren schälen und kleinschneiden. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Alles mit dem Curry in den Topf geben und für 3 bis 5 Minuten mit anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Gemüsebrühe, Kokosmilch, Linsen und Zitronensaft dazugeben und alles circa 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Putenfilets würfeln und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
6.

Die Suppe auf Teller geben, mit den Putenfiletwürfeln toppen und Löffel für Löffel genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Curry-Eintopf
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g Süßkartoffel
500 g Blumenkohl
2 Möhren
2 TL Curry
750 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
1 Zitrone
Jetzt starten
Jetzt starten