Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und anschließend in Öl anschwitzen.

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2.

Dann die Brühe angießen und die Putenfilets darin für circa 15 Minuten köcheln lassen.

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3.

Kohlrabi und Möhren waschen und kleinschneiden. Danach beides zusammen mit Erbsen zu den Putenfilets geben und für weitere 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.

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4.

Die Putenfilets herausnehmen. Den Frischkäse einrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

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5.

Nebenbei den Reis garen und die Putenfilets in kleine Würfel schneiden.

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6.

Jetzt das Mehl einrühren, aufkochen und leicht andicken lassen.

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7.

Danach auch die Putenfiletwürfel und den Bärlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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8.

Jetzt nur noch anrichten und Puten-Frikassee genießen!

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Puten-Frikassee mit Bärlauch
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
2 Kohlrabi
3 Möhren
50 g Erbsen (TK)
100 g Frischkäse
300 g Wildreismischung
1 TL Mehl
50 g Bärlauch
Salz und Pfeffer
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