Geschnetzeltes & Co

Puten-Frikassee mit Bärlauch

45 Minuten
einfach

Cremiges Puten-Frikassee mit frischem Bärlauch als würzige Verfeinerung. Versprochen – bereits eine Gabel hiervon macht euch rundum glücklich.

Geschnetzeltes & Co

Puten-Frikassee mit Bärlauch

45 Minuten
einfach

Cremiges Puten-Frikassee mit frischem Bärlauch als würzige Verfeinerung. Versprochen – bereits eine Gabel hiervon macht euch rundum glücklich.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
2 Kohlrabi
3 Möhren
50 g Erbsen (TK)
100 g Frischkäse
300 g Wildreismischung
1 TL Mehl
50 g Bärlauch
Salz und Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
2 Kohlrabi
3 Möhren
50 g Erbsen (TK)
100 g Frischkäse
300 g Wildreismischung
1 TL Mehl
50 g Bärlauch
Salz und Pfeffer
1.

Als erstes die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und anschließend in Öl anschwitzen.

2.

Dann die Brühe angießen und die Putenfilets darin für circa 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Kohlrabi und Möhren waschen und kleinschneiden. Danach beides zusammen mit Erbsen zu den Putenfilets geben und für weitere 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.

4.

Die Putenfilets herausnehmen. Den Frischkäse einrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5.

Nebenbei den Reis garen und die Putenfilets in kleine Würfel schneiden.

6.

Jetzt das Mehl einrühren, aufkochen und leicht andicken lassen.

7.

Danach auch die Putenfiletwürfel und den Bärlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Jetzt nur noch anrichten und Puten-Frikassee genießen!

Pro Portion ca. 402 kcal, 13 g Fett, 35 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Zwiebel
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
2 Kohlrabi
3 Möhren
50 g Erbsen (TK)
100 g Frischkäse
300 g Wildreismischung
1 TL Mehl
50 g Bärlauch
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und anschließend in Öl anschwitzen.

2.

Dann die Brühe angießen und die Putenfilets darin für circa 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Kohlrabi und Möhren waschen und kleinschneiden. Danach beides zusammen mit Erbsen zu den Putenfilets geben und für weitere 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.

4.

Die Putenfilets herausnehmen. Den Frischkäse einrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5.

Nebenbei den Reis garen und die Putenfilets in kleine Würfel schneiden.

6.

Jetzt das Mehl einrühren, aufkochen und leicht andicken lassen.

7.

Danach auch die Putenfiletwürfel und den Bärlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Jetzt nur noch anrichten und Puten-Frikassee genießen!

Nährwerte
pro Portion:
13 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
402
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und anschließend in Öl anschwitzen.

2.

Dann die Brühe angießen und die Putenfilets darin für circa 15 Minuten köcheln lassen.

3.

Kohlrabi und Möhren waschen und kleinschneiden. Danach beides zusammen mit Erbsen zu den Putenfilets geben und für weitere 7 bis 8 Minuten köcheln lassen.

4.

Die Putenfilets herausnehmen. Den Frischkäse einrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5.

Nebenbei den Reis garen und die Putenfilets in kleine Würfel schneiden.

6.

Jetzt das Mehl einrühren, aufkochen und leicht andicken lassen.

7.

Danach auch die Putenfiletwürfel und den Bärlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Jetzt nur noch anrichten und Puten-Frikassee genießen!

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