Puten-Frikassee mit Bärlauch
Cremiges Puten-Frikassee mit frischem Bärlauch als würzige Verfeinerung. Versprochen – bereits eine Gabel hiervon macht euch rundum glücklich.
400 | g | Putenfilet |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Öl |
400 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Kohlrabi | |
3 | Möhren | |
50 | g | Erbsen (TK) |
100 | g | Frischkäse |
300 | g | Wildreismischung |
1 | TL | Mehl |
50 | g | Bärlauch |
Salz und Pfeffer |
400 | g | Putenfilet |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Öl |
400 | ml | Gemüsebrühe |
2 | Kohlrabi | |
3 | Möhren | |
50 | g | Erbsen (TK) |
100 | g | Frischkäse |
300 | g | Wildreismischung |
1 | TL | Mehl |
50 | g | Bärlauch |
Salz und Pfeffer |
1. | Als erstes die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und anschließend in Öl anschwitzen. |
2. | Dann die Brühe angießen und die Putenfilets darin für circa 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Kohlrabi und Möhren waschen und kleinschneiden. Danach beides zusammen mit Erbsen zu den Putenfilets geben und für weitere 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die Putenfilets herausnehmen. Den Frischkäse einrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Nebenbei den Reis garen und die Putenfilets in kleine Würfel schneiden. |
6. | Jetzt das Mehl einrühren, aufkochen und leicht andicken lassen. |
7. | Danach auch die Putenfiletwürfel und den Bärlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Jetzt nur noch anrichten und Puten-Frikassee genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und anschließend in Öl anschwitzen. |
2. |
Dann die Brühe angießen und die Putenfilets darin für circa 15 Minuten köcheln lassen. |
3. |
Kohlrabi und Möhren waschen und kleinschneiden. Danach beides zusammen mit Erbsen zu den Putenfilets geben und für weitere 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. |
4. |
Die Putenfilets herausnehmen. Den Frischkäse einrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. |
Nebenbei den Reis garen und die Putenfilets in kleine Würfel schneiden. |
6. |
Jetzt das Mehl einrühren, aufkochen und leicht andicken lassen. |
7. |
Danach auch die Putenfiletwürfel und den Bärlauch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. |
Jetzt nur noch anrichten und Puten-Frikassee genießen! |