Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Gulaschsuppe
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
100 g Crème fraîche
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten