Suppenküche mit Geflügel

Puten-Gulaschsuppe

circa 35 Minuten
einfach

Ihr werdet schockverliebt sein in diese Puten-Gulaschsuppe. Denn die punktet auf ganzer Linie mit dem zartesten Putenfleisch ever ever ever. Dazu die Kartoffeln, Möhren und Gewürze. Mhhhhm. Getoppt mit einem Klecks Crème fraîche – der Hammer. Wir können euch gar nicht genug vorschwärmen, also überzeugt euch selbst!

Suppenküche mit Geflügel

Puten-Gulaschsuppe

circa 35 Minuten
einfach

Ihr werdet schockverliebt sein in diese Puten-Gulaschsuppe. Denn die punktet auf ganzer Linie mit dem zartesten Putenfleisch ever ever ever. Dazu die Kartoffeln, Möhren und Gewürze. Mhhhhm. Getoppt mit einem Klecks Crème fraîche – der Hammer. Wir können euch gar nicht genug vorschwärmen, also überzeugt euch selbst!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
100 g Crème fraîche
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
100 g Crème fraîche
Petersilie
1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten.

2.

Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss die Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen!

Pro Portion ca. 383 kcal, 12 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß
1
2
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
100 g Crème fraîche
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten.

2.

Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss die Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen!

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
383
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten.

2.

Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss die Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen!

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