


Puten-Gulaschsuppe
Wir sind schockverliebt. Schockverliebt suppenverliebt in die Puten-Gulaschsuppe, die es heute bei uns gab. Denn die punktet auf ganzer Linie mit dem zartesten Putenfleisch ever ever ever. Dazu die Kartoffeln, Möhren und Gewürze. Mhhhhm. Getoppt mit einem Klecks Crème fraîche – der Hammer. Wir können euch gar nicht genug vorschwärmen, also überzeugt euch selbst!
400 | g | Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Öl |
400 | g | Kartoffeln |
300 | g | Möhren |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | TL | Majoran |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kümmel |
100 | g | Crème fraîche |
Petersilie |
400 | g | Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Öl |
400 | g | Kartoffeln |
300 | g | Möhren |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | TL | Majoran |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kümmel |
100 | g | Crème fraîche |
Petersilie |
1. | Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. |
2. | Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten. |
3. | Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Zum Schluss das Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. |
2. |
Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten. |
3. |
Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. |
4. |
Zum Schluss das Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen! |