Puten-Gulaschsuppe
Ihr werdet schockverliebt sein in diese Puten-Gulaschsuppe. Denn die punktet auf ganzer Linie mit dem zartesten Putenfleisch ever ever ever. Dazu die Kartoffeln, Möhren und Gewürze. Mhhhhm. Getoppt mit einem Klecks Crème fraîche – der Hammer. Wir können euch gar nicht genug vorschwärmen, also überzeugt euch selbst!
400 | g | Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Öl |
400 | g | Kartoffeln |
300 | g | Möhren |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | TL | Majoran |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kümmel |
100 | g | Crème fraîche |
Petersilie |
400 | g | Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Öl |
400 | g | Kartoffeln |
300 | g | Möhren |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | TL | Majoran |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Kümmel |
100 | g | Crème fraîche |
Petersilie |
1. | Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. |
2. | Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten. |
3. | Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Zum Schluss die Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten. |
2. |
Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten. |
3. |
Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. |
4. |
Zum Schluss die Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen! |