Suppenküche mit Geflügel

Puten-Gulaschsuppe

circa 35 Minuten
mittel

Wir sind schockverliebt. Schockverliebt suppenverliebt in die Puten-Gulaschsuppe, die es heute bei uns gab. Denn die punktet auf ganzer Linie mit dem zartesten Putenfleisch ever ever ever. Dazu die Kartoffeln, Möhren und Gewürze. Mhhhhm. Getoppt mit einem Klecks Crème fraîche – der Hammer. Wir können euch gar nicht genug vorschwärmen, also überzeugt euch selbst!

Suppenküche mit Geflügel

Puten-Gulaschsuppe

circa 35 Minuten
mittel

Wir sind schockverliebt. Schockverliebt suppenverliebt in die Puten-Gulaschsuppe, die es heute bei uns gab. Denn die punktet auf ganzer Linie mit dem zartesten Putenfleisch ever ever ever. Dazu die Kartoffeln, Möhren und Gewürze. Mhhhhm. Getoppt mit einem Klecks Crème fraîche – der Hammer. Wir können euch gar nicht genug vorschwärmen, also überzeugt euch selbst!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
100 g Crème fraîche
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
100 g Crème fraîche
Petersilie
1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten.

2.

Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss das Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen!

Pro Portion ca. 383 kcal, 12 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß
1
2
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet (Aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
1 TL Majoran
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
100 g Crème fraîche
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten.

2.

Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss das Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen!

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
383
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Putenfilet ebenfalls würfeln und beides circa 5 Minuten in dem Öl scharf anbraten.

2.

Als nächstes Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden, zu den Putenfiletwürfeln geben und weitere 3 Minuten anbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe, gehacktem Knoblauch und Gewürzen circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss das Puten-Gulaschsuppe auf Tellern anrichten, mit Crème fraîche und gehackter Petersilie toppen und genießen, genießen, genießen!

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