Zubereitungsschritte
1.

Putenfilet würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.

Zutaten
Weiter
2.

Alles zusammen in 1 El Öl circa 5 Minuten im Wok (oder in der Pfanne) scharf anbraten und zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Süßkartoffeln schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen und beides in 1 EL Öl kurz anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Kokosmilch und passierte Tomaten dazugeben und circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Putenwürfel und Gemüse wieder dazu geben, einmal aufkochen…

Zutaten
Weiter
6.

…alles anrichten, mit gehackten Erdnüssen, Lauchzwiebel- und Chiliringen bestreuen und Puten-Kokos-Wok genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Puten-Kokos-Wok mit Süßkartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Paprika
500 g Süßkartoffeln
300 g Brokkoli
400 ml Kokosmilch
150 g passierte Tomaten
4 Lauchzwiebeln
25 g Erdnüsse
1 Chili
4 Naan Brote
Jetzt starten
Jetzt starten