Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Mango schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel damit belegen, mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.

Zutaten
Weiter
2.

Die Putenröllchen kleinschneiden, auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und von jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
3.

Die restliche Mango pürieren, mit saurer Sahne, Curry, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss Puten-Mango-Spieße mit dem Mango-Dip anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Chili toppen und schmecken lassen!

Zutaten
Weiter
Puten-Mango-Spieße
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
1 Mango
Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g saure Sahne
1 Zitrone
2 Lauchzwiebeln
Chili
Jetzt starten
Jetzt starten