
Puten-Mango-Spieße
Lecker und leicht – so geht the taste of summer. Denn bei warmen Temperaturen sind nicht nur schnelle, sondern vor allem gut bekömmliche Gerichte die erste Wahl. Deshalb probiert unbedingt mal diese leckeren Puten-Mango-Spieße. Leeeeeeeeeeeeecker!
4 | Putenschnitzel | |
1 | Mango | |
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
200 | g | saure Sahne |
1 | Zitrone | |
2 | Lauchzwiebeln | |
Chili |
4 | Putenschnitzel | |
1 | Mango | |
Petersilie | ||
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
200 | g | saure Sahne |
1 | Zitrone | |
2 | Lauchzwiebeln | |
Chili |
1. | Zuerst die Mango schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel damit belegen, mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. |
2. | Die Putenröllchen kleinschneiden, auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und von jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen. |
3. | Die restliche Mango pürieren, mit saurer Sahne, Curry, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
4. | Zum Schluss Puten-Mango-Spieße mit dem Mango-Dip anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Chili toppen und schmecken lassen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Mango schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel damit belegen, mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. |
2. |
Die Putenröllchen kleinschneiden, auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und von jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen. |
3. |
Die restliche Mango pürieren, mit saurer Sahne, Curry, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
4. |
Zum Schluss Puten-Mango-Spieße mit dem Mango-Dip anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Chili toppen und schmecken lassen! |