Grillgenuss mit Geflügel

Puten-Mango-Spieße

circa 25 Minuten
einfach

Lecker und leicht – so geht the taste of summer. Denn bei warmen Temperaturen sind nicht nur schnelle, sondern vor allem gut bekömmliche Gerichte die erste Wahl. Deshalb probiert unbedingt mal diese leckeren Puten-Mango-Spieße. Leeeeeeeeeeeeecker!

Grillgenuss mit Geflügel

Puten-Mango-Spieße

circa 25 Minuten
einfach

Lecker und leicht – so geht the taste of summer. Denn bei warmen Temperaturen sind nicht nur schnelle, sondern vor allem gut bekömmliche Gerichte die erste Wahl. Deshalb probiert unbedingt mal diese leckeren Puten-Mango-Spieße. Leeeeeeeeeeeeecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
1 Mango
Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g saure Sahne
1 Zitrone
2 Lauchzwiebeln
Chili
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
1 Mango
Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g saure Sahne
1 Zitrone
2 Lauchzwiebeln
Chili
1.

Zuerst die Mango schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel damit belegen, mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.

2.

Die Putenröllchen kleinschneiden, auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und von jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen.

3.

Die restliche Mango pürieren, mit saurer Sahne, Curry, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischen.

4.

Zum Schluss Puten-Mango-Spieße mit dem Mango-Dip anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Chili toppen und schmecken lassen!

Pro Portion ca. 335 kcal, 12 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
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4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
1 Mango
Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g saure Sahne
1 Zitrone
2 Lauchzwiebeln
Chili
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Mango schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel damit belegen, mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.

2.

Die Putenröllchen kleinschneiden, auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und von jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen.

3.

Die restliche Mango pürieren, mit saurer Sahne, Curry, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischen.

4.

Zum Schluss Puten-Mango-Spieße mit dem Mango-Dip anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Chili toppen und schmecken lassen!

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
335
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Mango schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel damit belegen, mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer würzen und aufrollen.

2.

Die Putenröllchen kleinschneiden, auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und von jeder Seite 3 bis 5 Minuten grillen.

3.

Die restliche Mango pürieren, mit saurer Sahne, Curry, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischen.

4.

Zum Schluss Puten-Mango-Spieße mit dem Mango-Dip anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Chili toppen und schmecken lassen!

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