Zubereitungsschritte
1.

Passierte Tomaten aufkochen und klein gebröselten Feta einrühren (das geht am besten mit dem Schneebesen).

Zutaten
Weiter
2.

Abgetropfte Paprika, italienische Kräuter und gehacktes Basilikum unterrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Tomaten dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln.

Zutaten
Weiter
4.

Puten-Ministeaks in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann mit dem Zitronenpfeffer bestreuen.

Die Gnocchettini nebenbei garen.

Zutaten
Weiter
6.

Gnocchi mit der Feta-Tomatensauce anrichten, die kleinen Putensteaks darauflegen, mit etwas gehacktem Basilikum toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Puten-Ministeaks mit Gnocchettini und Feta-Tomatensauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Puten-Ministeaks
500 ml passierte Tomaten
200 g Feta
100 g Paprika in Öl
1 TL italienische Kräuter
5 Stiele Basilikum
100 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
2 TL Zitronenpfeffer
500 g Gnochettini oder Gnocchi (Kühlung)
Jetzt starten
Jetzt starten