
Puten-Ministeaks mit Gnocchettini und Feta-Tomatensauce
Mini, aber geschmacklich maxi: Puten-Ministeaks mit Gnochettini, einer kleinen Gnocchiversion. Einfach praktisch, wenn es mal schnell gehen muss: So kommen die Puten-Ministeaks schon geschnitten daher und können direkt zubereitet werden. Und mit der cremigen Feta-Tomatensauce schmeckt die Kombi sowieso super lecker.
400 | g | Puten-Ministeaks |
500 | ml | passierte Tomaten |
200 | g | Feta |
100 | g | Paprika in Öl |
1 | TL | italienische Kräuter |
5 | Stiele Basilikum | |
100 | g | Cocktailtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Zitronenpfeffer |
500 | g | Gnochettini oder Gnocchi (Kühlung) |
400 | g | Puten-Ministeaks |
500 | ml | passierte Tomaten |
200 | g | Feta |
100 | g | Paprika in Öl |
1 | TL | italienische Kräuter |
5 | Stiele Basilikum | |
100 | g | Cocktailtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Zitronenpfeffer |
500 | g | Gnochettini oder Gnocchi (Kühlung) |
1. | Passierte Tomaten aufkochen und klein gebröselten Feta einrühren (das geht am besten mit dem Schneebesen). |
2. | Abgetropfte Paprika, italienische Kräuter und gehacktes Basilikum unterrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Tomaten dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln. |
4. | Puten-Ministeaks in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten… |
5. | …bis sie schön goldbraun sind. Dann mit dem Zitronenpfeffer bestreuen. Die Gnocchettini nebenbei garen. |
6. | Gnocchi mit der Feta-Tomatensauce anrichten, die kleinen Putensteaks darauflegen, mit etwas gehacktem Basilikum toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Passierte Tomaten aufkochen und klein gebröselten Feta einrühren (das geht am besten mit dem Schneebesen). |
2. |
Abgetropfte Paprika, italienische Kräuter und gehacktes Basilikum unterrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen. |
3. |
Tomaten dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln. |
4. |
Puten-Ministeaks in dem Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten… |
5. |
…bis sie schön goldbraun sind. Dann mit dem Zitronenpfeffer bestreuen. Die Gnocchettini nebenbei garen. |
6. |
Gnocchi mit der Feta-Tomatensauce anrichten, die kleinen Putensteaks darauflegen, mit etwas gehacktem Basilikum toppen und genießen. |