Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Rosenkohl in Salzwasser garen und anschließend in der Butter anschwitzen.

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2.

Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.

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3.

Dann die Brühe und Sahne dazugeben, Frischkäse und Muskat einrühren und für 10 Minuten köcheln lassen. Gnocchi garen.

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4.

Die Gnocchi unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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5.

Parmesan und Eier verquirlen. Dann die Putenschnitzel erst in Mehl wenden…

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6.

…und dann in der Parmesan-Ei-Mischung.

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7.

Puten-Piccata in Öl von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

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8.

Zum Schluss Puten-Piccata mit Gnocchi und Rosenkohl anrichten und mit Granatapfelkernen genießen.

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Puten-Piccata mit Gnocchi und Rosenkohl
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
750 g Rosenkohl
1 EL Butter
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
75 g Frischkäse
1 TL Muskat
500 g Gnocchi
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
2 Eier
50 g Parmesan
3 EL Öl
50 g Granatapfelkerne
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