Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und den Pfirsich waschen und vierteln. Rucola abspülen. Kräuteressig mit 4 EL Öl verrühren und mit Rucola, rote Bete und Pfirsichen mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Salbei belegen, aufrollen…

Zutaten
Weiter
3.

…und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss nur noch die Puten-Saltimbocca aufschneiden, mit dem Salat anrichten. mit Pinienkernen toppen und genießen. Lecker. 😊

Zutaten
Weiter
Puten-Saltimbocca mit Rote-Bete-Salat und Pfirsichen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
5 EL Öl
3 EL Kräuteressig
500 g rote Bete
2 Pfirsiche
4 Scheiben Parmaschinken
Salbei
Pinienkerne
200 g Rucola
Jetzt starten
Jetzt starten