Puten-Saltimbocca mit Rote-Bete-Salat und Pfirsichen
Warum wir so gerne mit Geflügelfleisch kochen? Weil es immer wieder neu kulinarische Kombinationen zu entdecken gibt. So gab es bei uns heute zum Beispiel zum ersten Mal: Puten-Saltimbocca mit Rote-Bete-Salat und Pfirsichen. Ein herrlich lecker-leichtes Gericht für sommerlich-heiße Temperaturen.
4 | Putenschnitzel | |
5 | EL | Öl |
3 | EL | Kräuteressig |
500 | g | rote Bete |
2 | Pfirsiche | |
4 | Scheiben | Parmaschinken |
Salbei | ||
Pinienkerne | ||
200 | g | Rucola |
4 | Putenschnitzel | |
5 | EL | Öl |
3 | EL | Kräuteressig |
500 | g | rote Bete |
2 | Pfirsiche | |
4 | Scheiben | Parmaschinken |
Salbei | ||
Pinienkerne | ||
200 | g | Rucola |
1. | Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und den Pfirsich waschen und vierteln. Rucola abspülen. Kräuteressig mit 4 EL Öl verrühren und mit Rucola, rote Bete und Pfirsichen mischen. |
2. | Jetzt die Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Salbei belegen, aufrollen… |
3. | …und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
4. | Zum Schluss nur noch die Puten-Saltimbocca aufschneiden, mit dem Salat anrichten. mit Pinienkernen toppen und genießen. Lecker. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und den Pfirsich waschen und vierteln. Rucola abspülen. Kräuteressig mit 4 EL Öl verrühren und mit Rucola, rote Bete und Pfirsichen mischen. |
2. |
Jetzt die Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Salbei belegen, aufrollen… |
3. |
…und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
4. |
Zum Schluss nur noch die Puten-Saltimbocca aufschneiden, mit dem Salat anrichten. mit Pinienkernen toppen und genießen. Lecker. 😊 |