Gefüllter Geflügelgenuss

Puten-Saltimbocca mit Rote-Bete-Salat und Pfirsichen

Circa 25 Minuten
einfach

Warum wir so gerne mit Geflügelfleisch kochen? Weil es immer wieder neu kulinarische Kombinationen zu entdecken gibt. So gab es bei uns heute zum Beispiel zum ersten Mal: Puten-Saltimbocca mit Rote-Bete-Salat und Pfirsichen. Ein herrlich lecker-leichtes Gericht für sommerlich-heiße Temperaturen.

Gefüllter Geflügelgenuss

Puten-Saltimbocca mit Rote-Bete-Salat und Pfirsichen

Circa 25 Minuten
einfach

Warum wir so gerne mit Geflügelfleisch kochen? Weil es immer wieder neu kulinarische Kombinationen zu entdecken gibt. So gab es bei uns heute zum Beispiel zum ersten Mal: Puten-Saltimbocca mit Rote-Bete-Salat und Pfirsichen. Ein herrlich lecker-leichtes Gericht für sommerlich-heiße Temperaturen.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
5 EL Öl
3 EL Kräuteressig
500 g rote Bete
2 Pfirsiche
4 Scheiben Parmaschinken
Salbei
Pinienkerne
200 g Rucola
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
5 EL Öl
3 EL Kräuteressig
500 g rote Bete
2 Pfirsiche
4 Scheiben Parmaschinken
Salbei
Pinienkerne
200 g Rucola
1.

Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und den Pfirsich waschen und vierteln. Rucola abspülen. Kräuteressig mit 4 EL Öl verrühren und mit Rucola, rote Bete und Pfirsichen mischen.

2.

Jetzt die Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Salbei belegen, aufrollen…

3.

…und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Zum Schluss nur noch die Puten-Saltimbocca aufschneiden, mit dem Salat anrichten. mit Pinienkernen toppen und genießen. Lecker. 😊

Pro Portion ca. 396 kcal, 15 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
5 EL Öl
3 EL Kräuteressig
500 g rote Bete
2 Pfirsiche
4 Scheiben Parmaschinken
Salbei
Pinienkerne
200 g Rucola
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und den Pfirsich waschen und vierteln. Rucola abspülen. Kräuteressig mit 4 EL Öl verrühren und mit Rucola, rote Bete und Pfirsichen mischen.

2.

Jetzt die Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Salbei belegen, aufrollen…

3.

…und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Zum Schluss nur noch die Puten-Saltimbocca aufschneiden, mit dem Salat anrichten. mit Pinienkernen toppen und genießen. Lecker. 😊

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
396
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Rote Bete in Scheiben schneiden und den Pfirsich waschen und vierteln. Rucola abspülen. Kräuteressig mit 4 EL Öl verrühren und mit Rucola, rote Bete und Pfirsichen mischen.

2.

Jetzt die Putenschnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Salbei belegen, aufrollen…

3.

…und in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Zum Schluss nur noch die Puten-Saltimbocca aufschneiden, mit dem Salat anrichten. mit Pinienkernen toppen und genießen. Lecker. 😊

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