Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit jeweils einer Scheibe Schinken und Salbei-Blättern belegen und aufrollen.

Zutaten
Weiter
2.

Danach alle Rollen hintereinanderlegen und nebeneinander Spieße durchstecken.

Zutaten
Weiter
3.

Die Putenrollen jeweils zwischen den Spießen durchschneiden…

Zutaten
Weiter
4.

…und mit Öl rundherum einpinseln.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die fertigen Puten-Saltimbocca-Spieße bei direkter Hitze auf dem Grillrost von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten grillen.

Zutaten
Weiter
6.

Die Tomaten waschen und den oberen Teil abschneiden. Dann Parmesan über die Tomaten geben und für circa 5 bis 7 Minuten grillen. Zum Schluss auch den Tomatendeckel für circa 2 bis 3 Minuten mitgrillen.

Zutaten
Weiter
7.

Danach alles zusammen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Saltimbocca vom Grill
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben roher Schinken
16 Salbeiblätter
2 EL Öl
4 Tomaten
50 g Parmesan
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten