Grillgenuss mit Geflügel

Puten-Saltimbocca vom Grill

30 Minuten
mittel

Dieses Rezept avanciert garantiert zu einem eurer absoluten Grill-Lieblinge: Puten-Saltimbocca mit Parmesan-Tomaten. Leckerer kann der italienische Klassiker nicht schmecken. ☺

Grillgenuss mit Geflügel

Puten-Saltimbocca vom Grill

30 Minuten
mittel

Dieses Rezept avanciert garantiert zu einem eurer absoluten Grill-Lieblinge: Puten-Saltimbocca mit Parmesan-Tomaten. Leckerer kann der italienische Klassiker nicht schmecken. ☺

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben roher Schinken
16 Salbeiblätter
2 EL Öl
4 Tomaten
50 g Parmesan
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben roher Schinken
16 Salbeiblätter
2 EL Öl
4 Tomaten
50 g Parmesan
Petersilie
1.

Als erstes die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit jeweils einer Scheibe Schinken und Salbei-Blättern belegen und aufrollen.

2.

Danach alle Rollen hintereinanderlegen und nebeneinander Spieße durchstecken.

3.

Die Putenrollen jeweils zwischen den Spießen durchschneiden…

4.

…und mit Öl rundherum einpinseln.

5.

Jetzt die fertigen Puten-Saltimbocca-Spieße bei direkter Hitze auf dem Grillrost von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten grillen.

6.

Die Tomaten waschen und den oberen Teil abschneiden. Dann Parmesan über die Tomaten geben und für circa 5 bis 7 Minuten grillen. Zum Schluss auch den Tomatendeckel für circa 2 bis 3 Minuten mitgrillen.

7.

Danach alles zusammen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

Pro Portion ca. 358 kcal, 56 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
4 Scheiben roher Schinken
16 Salbeiblätter
2 EL Öl
4 Tomaten
50 g Parmesan
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit jeweils einer Scheibe Schinken und Salbei-Blättern belegen und aufrollen.

2.

Danach alle Rollen hintereinanderlegen und nebeneinander Spieße durchstecken.

3.

Die Putenrollen jeweils zwischen den Spießen durchschneiden…

4.

…und mit Öl rundherum einpinseln.

5.

Jetzt die fertigen Puten-Saltimbocca-Spieße bei direkter Hitze auf dem Grillrost von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten grillen.

6.

Die Tomaten waschen und den oberen Teil abschneiden. Dann Parmesan über die Tomaten geben und für circa 5 bis 7 Minuten grillen. Zum Schluss auch den Tomatendeckel für circa 2 bis 3 Minuten mitgrillen.

7.

Danach alles zusammen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
56 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
358
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit jeweils einer Scheibe Schinken und Salbei-Blättern belegen und aufrollen.

2.

Danach alle Rollen hintereinanderlegen und nebeneinander Spieße durchstecken.

3.

Die Putenrollen jeweils zwischen den Spießen durchschneiden…

4.

…und mit Öl rundherum einpinseln.

5.

Jetzt die fertigen Puten-Saltimbocca-Spieße bei direkter Hitze auf dem Grillrost von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten grillen.

6.

Die Tomaten waschen und den oberen Teil abschneiden. Dann Parmesan über die Tomaten geben und für circa 5 bis 7 Minuten grillen. Zum Schluss auch den Tomatendeckel für circa 2 bis 3 Minuten mitgrillen.

7.

Danach alles zusammen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden