Puten-Saltimbocca vom Grill
Dieses Rezept avanciert garantiert zu einem eurer absoluten Grill-Lieblinge: Puten-Saltimbocca mit Parmesan-Tomaten. Leckerer kann der italienische Klassiker nicht schmecken. ☺
4 | Putenschnitzel | |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Scheiben | roher Schinken |
16 | Salbeiblätter | |
2 | EL | Öl |
4 | Tomaten | |
50 | g | Parmesan |
Petersilie |
4 | Putenschnitzel | |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Scheiben | roher Schinken |
16 | Salbeiblätter | |
2 | EL | Öl |
4 | Tomaten | |
50 | g | Parmesan |
Petersilie |
1. | Als erstes die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit jeweils einer Scheibe Schinken und Salbei-Blättern belegen und aufrollen. |
2. | Danach alle Rollen hintereinanderlegen und nebeneinander Spieße durchstecken. |
3. | Die Putenrollen jeweils zwischen den Spießen durchschneiden… |
4. | …und mit Öl rundherum einpinseln. |
5. | Jetzt die fertigen Puten-Saltimbocca-Spieße bei direkter Hitze auf dem Grillrost von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten grillen. |
6. | Die Tomaten waschen und den oberen Teil abschneiden. Dann Parmesan über die Tomaten geben und für circa 5 bis 7 Minuten grillen. Zum Schluss auch den Tomatendeckel für circa 2 bis 3 Minuten mitgrillen. |
7. | Danach alles zusammen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit jeweils einer Scheibe Schinken und Salbei-Blättern belegen und aufrollen. |
2. |
Danach alle Rollen hintereinanderlegen und nebeneinander Spieße durchstecken. |
3. |
Die Putenrollen jeweils zwischen den Spießen durchschneiden… |
4. |
…und mit Öl rundherum einpinseln. |
5. |
Jetzt die fertigen Puten-Saltimbocca-Spieße bei direkter Hitze auf dem Grillrost von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten grillen. |
6. |
Die Tomaten waschen und den oberen Teil abschneiden. Dann Parmesan über die Tomaten geben und für circa 5 bis 7 Minuten grillen. Zum Schluss auch den Tomatendeckel für circa 2 bis 3 Minuten mitgrillen. |
7. |
Danach alles zusammen anrichten, mit Petersilie toppen und genießen! |