Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenfilets mit je zwei Stielen Thymian belegen und in je zwei Scheiben Parmaschinken einwickeln.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend alle Putenfilets in eine Auflaufform legen, die Brühe angießen…

Zutaten
Weiter
4.

…und circa 12 bis 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen zu Ende garen.

Zutaten
Weiter
5.

In der Zwischenzeit den weißen Spargel schälen und von den holzigen Enden befreien, beim grünen Spargel nur die holzigen Enden abschneiden. Dann den Spargel in 1 EL Öl circa 8 bis 10 Minuten anbraten…

Zutaten
Weiter
6.

…und anschließend mit Orangensaft und Honig weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Und schon ist unser Puten-Saltimbocca mit gebratenem Spargel fertig. Genießt dieses tolle Gericht – guten Appetit!

Zutaten
Weiter
Puten-Saltimbocca mit gebratenem Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
8 Scheiben Parmaschinken
16 Stiele Thymian
2 EL Öl
100 ml Brühe
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
50 ml Orangensaft
2 EL Honig
Jetzt starten
Jetzt starten