Zubereitungsschritte
1.

Für den Puten-Sauerbraten als erstes Putenbrustfilet mit Essig, 750 ml Wasser, 1 Zwiebel, Suppengemüse und Gewürzen für 2 bis 3 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

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2.

Dann Gemüse und Fleisch aus der Lake nehmen und die Lake aufbewahren.

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3.

Jetzt Putenbrustfilet in Öl für circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

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4.

Die Zwiebel anschließend in dem Bratfett anschwitzen.

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5.

Putenbrustfilet dazugeben, 400 ml von der Lake angießen und alles für circa 60 Minuten schmoren lassen. Nebenbei Rotkohl und Klöße zubereiten.

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6.

Zum Schluss nur noch Porree zu der Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken…

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7.

…und alles zusammen anrichten und Puten-Sauerbraten festlich genießen! 😊

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Puten-Sauerbraten
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Putenbrustfilet
250 ml Weinessig
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengemüse
2 Lorbeerblätter
10 Wacholderbeeren
Petersilie
1 Zitrone
650 g Rotkohl (Glas)
500 g Klöße (Kühlung)
1 Stange Lauch
Salz und Pfeffer
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