Für die Puten-Spargel-Pfanne zuerst den weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und Spargelstangen kleinschneiden. Dann in Salzwasser mit Butter und Zucker circa 8 Minuten garen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
500 | g | weißer Spargel |
Salz und Pfeffer | ||
2 | TL | Zucker |
1 | EL | Butter |
250 | g | grüner Spargel |
3 | Möhren | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Naturreis |
250 | ml | Geflügelfond |
200 | g | Schmand |
3 | TL | Curry |
Petersilie |