Zubereitungsschritte
1.

Für die Puten-Spargel-Pfanne zuerst den weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und Spargelstangen kleinschneiden. Dann in Salzwasser mit Butter und Zucker circa 8 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann beim grünen Spargel ebenfalls die holzigen Enden entfernen und die Stangen kleinschneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides zu dem weißen Spargel geben und alles zusammen weitere 5 bis 7 Minuten garen – bis das Gemüse bissfest ist.

Den Reis nach Packungsangabe garen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die  Putenbrustfilets würfeln…

Zutaten
Weiter
4.

… und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie goldbraun sind. Das Gemüse dazugeben und für 3 bis 5 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Schließlich den Fond angießen, Schmand und Curry untermischen, kurz aufkochen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Lasst es euch die Puten-Spargel.Pfanne schmecken! 😊

Zutaten
Weiter
Puten-Spargel-Pfanne mit Naturreis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
500 g weißer Spargel
Salz und Pfeffer
2 TL Zucker
1 EL Butter
250 g grüner Spargel
3 Möhren
2 EL Öl
200 g Naturreis
250 ml Geflügelfond
200 g Schmand
3 TL Curry
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten