Puten-Spargel-Pfanne mit Naturreis
Für Geflügel und Spargel gilt: never change a winning team. Und so kommt hier ein Rezept für eine Puten-Spargel-Pfanne mit Naturreis. Die schmeckt köstlich und lässt definitiv kulinarische Frühlingsstimmung aufkommen
400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
500 | g | weißer Spargel |
Salz und Pfeffer | ||
2 | TL | Zucker |
1 | EL | Butter |
250 | g | grüner Spargel |
3 | Möhren | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Naturreis |
250 | ml | Geflügelfond |
200 | g | Schmand |
3 | TL | Curry |
Petersilie |
400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
500 | g | weißer Spargel |
Salz und Pfeffer | ||
2 | TL | Zucker |
1 | EL | Butter |
250 | g | grüner Spargel |
3 | Möhren | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Naturreis |
250 | ml | Geflügelfond |
200 | g | Schmand |
3 | TL | Curry |
Petersilie |
1. | Für die Puten-Spargel-Pfanne zuerst den weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und Spargelstangen kleinschneiden. Dann in Salzwasser mit Butter und Zucker circa 8 Minuten garen. |
2. | Dann beim grünen Spargel ebenfalls die holzigen Enden entfernen und die Stangen kleinschneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides zu dem weißen Spargel geben und alles zusammen weitere 5 bis 7 Minuten garen – bis das Gemüse bissfest ist. Den Reis nach Packungsangabe garen. |
3. | In der Zwischenzeit die Putenbrustfilets würfeln… |
4. | … und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
5. | …bis sie goldbraun sind. Das Gemüse dazugeben und für 3 bis 5 Minuten mitbraten. |
6. | Schließlich den Fond angießen, Schmand und Curry untermischen, kurz aufkochen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Lasst es euch die Puten-Spargel.Pfanne schmecken! 😊 |
4 Personen:
1. |
Für die Puten-Spargel-Pfanne zuerst den weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und Spargelstangen kleinschneiden. Dann in Salzwasser mit Butter und Zucker circa 8 Minuten garen. |
2. |
Dann beim grünen Spargel ebenfalls die holzigen Enden entfernen und die Stangen kleinschneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides zu dem weißen Spargel geben und alles zusammen weitere 5 bis 7 Minuten garen – bis das Gemüse bissfest ist. Den Reis nach Packungsangabe garen. |
3. |
In der Zwischenzeit die Putenbrustfilets würfeln… |
4. |
… und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,… |
5. |
…bis sie goldbraun sind. Das Gemüse dazugeben und für 3 bis 5 Minuten mitbraten. |
6. |
Schließlich den Fond angießen, Schmand und Curry untermischen, kurz aufkochen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. |
Lasst es euch die Puten-Spargel.Pfanne schmecken! 😊 |