Zubereitungsschritte
1.

Für die Puten-Spargelschnitzel als erstes die Kartoffeln in Salzwasser garen. Dann weißen Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen, vom grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden.

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2.

Jetzt den weißen Spargel in Salzwasser mit Zucker für circa 8 Minuten garen.

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3.

Den grünen Spargel dazugeben und für weitere 5 Minuten garen bis der Spargel bissfest ist.

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4.

Im nächsten Schritt die Putenschnitzel in 2 EL Öl für circa 2 bis 3 Minuten anbraten.

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5.

Dann 100 ml Spargelwasser, Frischkäse, Crème fraîche und Schnittlauchröllchen zusammen aufkochen. Mit Salz (und Pfeffer optional) abschmecken.

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6.

Als nächstes die Schinkenwürfel in 1 EL Öl anbraten.

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7.

Die Kartoffeln mit der Sauce in eine Auflaufform geben.

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8.

Danach die Putenschnitzel darauflegen…

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9.

…und alles mit Spargel, Speck und Käse toppen. Bei 180 Grad für circa 8 bis 10 Minuten überbacken.

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10.

Zum Schluss die Puten-Spargelschnitzel Elsässer Art aus dem Ofen nehmen, mit gehackter Petersilie toppen und genießen!

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Puten-Spargelschnitzel Elsässer Art
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
750 g Kartoffeln
Salz (und Pfeffer optional)
500 g weißer Spargel
1 TL Zucker
500 g grüner Spargel
3 EL Öl
200 g Frischkäse
150 g Crème fraîche
Schnittlauch
100 g Schinkenwürfel
75 g Emmentaler
Petersilie
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