Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Schmand mit Zitronensaft und -abrieb, Schnittlauchröllchen und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser mit dem Zucker circa 5 bis 7 Minuten garen.

Jetzt die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden, grünen Spargel zu dem weißen Spargel in den Topf geben und für weitere 5 bis 7 Minuten mitgaren.

Zutaten
Weiter
3.

Next step: Putenschnitzel flachklopfen,…

Zutaten
Weiter
4.

…längs halbieren,…

Zutaten
Weiter
5.

…mit Spargel belegen, einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Putenspargelröllchen in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
7.

…mit Paprikagewürz bestreuen und Puten-Spargelschnitzelröllchen mit Schnittlauch-Schmand genießen!

Zutaten
Weiter
Puten-Spargelschnitzelröllchen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
200 g Schmand
0.5 Zitrone
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
500 g weißer Spargel
2 TL Zucker
500 g grüner Spargel
1 TL Paprikagewürz (edelsüß)
2 EL Öl
Jetzt starten
Jetzt starten