Leichte Geflügelgerichte

Puten-Spargelschnitzelröllchen

circa 30 Minuten
einfach

Mit Leichtigkeit genießen? Kein Problem mit diesem Rezept. Das ist nicht nur fix und unkompliziert zubereitet, sondern punktet auch mit wenig Kalorien. Und dank des hochwertigen Eiweiß, das Geflügelfleisch liefert, macht es auch noch lange satt. Perfekt für alle figurbewussten Genießer. Also legt los und genießt leckere Puten-Spargelschnitzelröllchen.😊

Leichte Geflügelgerichte

Puten-Spargelschnitzelröllchen

circa 30 Minuten
einfach

Mit Leichtigkeit genießen? Kein Problem mit diesem Rezept. Das ist nicht nur fix und unkompliziert zubereitet, sondern punktet auch mit wenig Kalorien. Und dank des hochwertigen Eiweiß, das Geflügelfleisch liefert, macht es auch noch lange satt. Perfekt für alle figurbewussten Genießer. Also legt los und genießt leckere Puten-Spargelschnitzelröllchen.😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
200 g Schmand
0.5 Zitrone
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
500 g weißer Spargel
2 TL Zucker
500 g grüner Spargel
1 TL Paprikagewürz (edelsüß)
2 EL Öl
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
200 g Schmand
0.5 Zitrone
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
500 g weißer Spargel
2 TL Zucker
500 g grüner Spargel
1 TL Paprikagewürz (edelsüß)
2 EL Öl
1.

Als erstes Schmand mit Zitronensaft und -abrieb, Schnittlauchröllchen und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser mit dem Zucker circa 5 bis 7 Minuten garen.

Jetzt die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden, grünen Spargel zu dem weißen Spargel in den Topf geben und für weitere 5 bis 7 Minuten mitgaren.

3.

Next step: Putenschnitzel flachklopfen,…

4.

…längs halbieren,…

5.

…mit Spargel belegen, einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.

6.

Zum Schluss die Putenspargelröllchen in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten,…

7.

…mit Paprikagewürz bestreuen und Puten-Spargelschnitzelröllchen mit Schnittlauch-Schmand genießen!

Pro Portion ca. 386 kcal, 17 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
200 g Schmand
0.5 Zitrone
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
500 g weißer Spargel
2 TL Zucker
500 g grüner Spargel
1 TL Paprikagewürz (edelsüß)
2 EL Öl
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes Schmand mit Zitronensaft und -abrieb, Schnittlauchröllchen und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser mit dem Zucker circa 5 bis 7 Minuten garen.

Jetzt die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden, grünen Spargel zu dem weißen Spargel in den Topf geben und für weitere 5 bis 7 Minuten mitgaren.

3.

Next step: Putenschnitzel flachklopfen,…

4.

…längs halbieren,…

5.

…mit Spargel belegen, einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.

6.

Zum Schluss die Putenspargelröllchen in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten,…

7.

…mit Paprikagewürz bestreuen und Puten-Spargelschnitzelröllchen mit Schnittlauch-Schmand genießen!

Nährwerte
pro Portion:
17 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
386
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes Schmand mit Zitronensaft und -abrieb, Schnittlauchröllchen und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser mit dem Zucker circa 5 bis 7 Minuten garen.

Jetzt die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden, grünen Spargel zu dem weißen Spargel in den Topf geben und für weitere 5 bis 7 Minuten mitgaren.

3.

Next step: Putenschnitzel flachklopfen,…

4.

…längs halbieren,…

5.

…mit Spargel belegen, einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren.

6.

Zum Schluss die Putenspargelröllchen in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten,…

7.

…mit Paprikagewürz bestreuen und Puten-Spargelschnitzelröllchen mit Schnittlauch-Schmand genießen!

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