Puten-Spargelschnitzelröllchen
Mit Leichtigkeit genießen? Kein Problem mit diesem Rezept. Das ist nicht nur fix und unkompliziert zubereitet, sondern punktet auch mit wenig Kalorien. Und dank des hochwertigen Eiweiß, das Geflügelfleisch liefert, macht es auch noch lange satt. Perfekt für alle figurbewussten Genießer. Also legt los und genießt leckere Puten-Spargelschnitzelröllchen.😊
4 | Putenschnitzel | |
200 | g | Schmand |
0.5 | Zitrone | |
Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | weißer Spargel |
2 | TL | Zucker |
500 | g | grüner Spargel |
1 | TL | Paprikagewürz (edelsüß) |
2 | EL | Öl |
4 | Putenschnitzel | |
200 | g | Schmand |
0.5 | Zitrone | |
Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | weißer Spargel |
2 | TL | Zucker |
500 | g | grüner Spargel |
1 | TL | Paprikagewürz (edelsüß) |
2 | EL | Öl |
1. | Als erstes Schmand mit Zitronensaft und -abrieb, Schnittlauchröllchen und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. |
2. | Dann den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser mit dem Zucker circa 5 bis 7 Minuten garen. Jetzt die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden, grünen Spargel zu dem weißen Spargel in den Topf geben und für weitere 5 bis 7 Minuten mitgaren. |
3. | Next step: Putenschnitzel flachklopfen,… |
4. | …längs halbieren,… |
5. | …mit Spargel belegen, einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. |
6. | Zum Schluss die Putenspargelröllchen in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten,… |
7. | …mit Paprikagewürz bestreuen und Puten-Spargelschnitzelröllchen mit Schnittlauch-Schmand genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes Schmand mit Zitronensaft und -abrieb, Schnittlauchröllchen und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. |
2. |
Dann den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und in Salzwasser mit dem Zucker circa 5 bis 7 Minuten garen. Jetzt die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden, grünen Spargel zu dem weißen Spargel in den Topf geben und für weitere 5 bis 7 Minuten mitgaren. |
3. |
Next step: Putenschnitzel flachklopfen,… |
4. |
…längs halbieren,… |
5. |
…mit Spargel belegen, einrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. |
6. |
Zum Schluss die Putenspargelröllchen in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten,… |
7. |
…mit Paprikagewürz bestreuen und Puten-Spargelschnitzelröllchen mit Schnittlauch-Schmand genießen! |