Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenbrustfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis es schön goldbraun ist.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Maccheroni garen und den Rahmspinat nach Packungsangabe aufwärmen. Beides mit den Putenfiletstreifen mischen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Eventuell etwas Nudelwasser unterrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Maccheroni mit Puten-Spinat-Mischung auf Tellern anrichten und mit Feta und Pinienkernen genießen. Lecker! 😊

Zutaten
Weiter
Puten-Spinat-Maccheroni
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenbrustfilet
1 EL Öl
500 g Maccheroni
300 g Rahmspinat
Salz und Pfeffer
0.5 TL Muskat
1 Zitrone
100 g Feta
50 g Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten