Puten-Spinat-Maccheroni
Was passt perfekt zu Pasta mit Rahmspinat? Ganz genau – zartes Putenfleisch! So einfach das Rezept ist, so lecker schmeckt es auch noch. Also unbedingt unser Rezept für Puten-Spinat-Maccheroni ausprobieren und genießen!
Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein.
400 | g | Putenbrustfilet |
1 | EL | Öl |
500 | g | Maccheroni |
300 | g | Rahmspinat |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | TL | Muskat |
1 | Zitrone | |
100 | g | Feta |
50 | g | Pinienkerne |
400 | g | Putenbrustfilet |
1 | EL | Öl |
500 | g | Maccheroni |
300 | g | Rahmspinat |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | TL | Muskat |
1 | Zitrone | |
100 | g | Feta |
50 | g | Pinienkerne |
1. | Zuerst die Putenbrustfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. | …bis es schön goldbraun ist. |
3. | Als nächstes die Maccheroni garen und den Rahmspinat nach Packungsangabe aufwärmen. Beides mit den Putenfiletstreifen mischen. |
4. | Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Eventuell etwas Nudelwasser unterrühren. |
5. | Maccheroni mit Puten-Spinat-Mischung auf Tellern anrichten und mit Feta und Pinienkernen genießen. Lecker! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenbrustfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. |
…bis es schön goldbraun ist. |
3. |
Als nächstes die Maccheroni garen und den Rahmspinat nach Packungsangabe aufwärmen. Beides mit den Putenfiletstreifen mischen. |
4. |
Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Eventuell etwas Nudelwasser unterrühren. |
5. |
Maccheroni mit Puten-Spinat-Mischung auf Tellern anrichten und mit Feta und Pinienkernen genießen. Lecker! 😊 |