Pasta mit Geflügel

Puten-Spinat-Maccheroni

circa 30 Minuten
einfach

Was passt perfekt zu Pasta mit Rahmspinat? Ganz genau – zartes Putenfleisch! So einfach das Rezept ist, so lecker schmeckt es auch noch. Also unbedingt unser Rezept für Puten-Spinat-Maccheroni ausprobieren und genießen!

Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein. 🙂

Pasta mit Geflügel

Puten-Spinat-Maccheroni

circa 30 Minuten
einfach

Was passt perfekt zu Pasta mit Rahmspinat? Ganz genau – zartes Putenfleisch! So einfach das Rezept ist, so lecker schmeckt es auch noch. Also unbedingt unser Rezept für Puten-Spinat-Maccheroni ausprobieren und genießen!

Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein. 🙂

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
1 EL Öl
500 g Maccheroni
300 g Rahmspinat
Salz und Pfeffer
0.5 TL Muskat
1 Zitrone
100 g Feta
50 g Pinienkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
1 EL Öl
500 g Maccheroni
300 g Rahmspinat
Salz und Pfeffer
0.5 TL Muskat
1 Zitrone
100 g Feta
50 g Pinienkerne
1.

Zuerst die Putenbrustfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis es schön goldbraun ist.

3.

Als nächstes die Maccheroni garen und den Rahmspinat nach Packungsangabe aufwärmen. Beides mit den Putenfiletstreifen mischen.

4.

Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Eventuell etwas Nudelwasser unterrühren.

5.

Maccheroni mit Puten-Spinat-Mischung auf Tellern anrichten und mit Feta und Pinienkernen genießen. Lecker! 😊

Pro Portion ca. 554 kcal, 18 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
1 EL Öl
500 g Maccheroni
300 g Rahmspinat
Salz und Pfeffer
0.5 TL Muskat
1 Zitrone
100 g Feta
50 g Pinienkerne
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenbrustfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis es schön goldbraun ist.

3.

Als nächstes die Maccheroni garen und den Rahmspinat nach Packungsangabe aufwärmen. Beides mit den Putenfiletstreifen mischen.

4.

Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Eventuell etwas Nudelwasser unterrühren.

5.

Maccheroni mit Puten-Spinat-Mischung auf Tellern anrichten und mit Feta und Pinienkernen genießen. Lecker! 😊

Nährwerte
pro Portion:
18 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
554
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenbrustfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis es schön goldbraun ist.

3.

Als nächstes die Maccheroni garen und den Rahmspinat nach Packungsangabe aufwärmen. Beides mit den Putenfiletstreifen mischen.

4.

Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Eventuell etwas Nudelwasser unterrühren.

5.

Maccheroni mit Puten-Spinat-Mischung auf Tellern anrichten und mit Feta und Pinienkernen genießen. Lecker! 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden