Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenoberkeulenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden…

Zutaten
Weiter
2.

… und in Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln…

Zutaten
Weiter
4.

… und mit dem Tomatenmark für 3 bis 5 Minuten mit anschwitzen. Alles mit Geflügelfond, passierten Tomaten, Ketchup, Zucker, gehackter Chili und Thymian für 30 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Gewürfelte Paprika, Mais, Maiskolben und gehackte Petersilie dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Nebenbei den Reis kochen.

Zutaten
Weiter
6.

Putenchili mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Reis und Sour Creme genießen! Echt hot!

Zutaten
Weiter
Putenchili aus der Oberkeule mit Mais und Paprika
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
750 g Putenoberkeulenfleisch
3 EL Olivenöl
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
300 ml Geflügelfond
400 ml passierte Tomaten
50 g Ketchup
1 TL brauner Zucker
0.5 TL Chili
1 TL Thymian
3 Paprika
200 g Mais
200 g Maiskolben
Salz und Pfeffer
250 g Reis
Petersilie
150 g Sour Cream
Jetzt starten
Jetzt starten