Zubereitungsschritte
1.

Putenfilets in 1 TL Öl von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei die Linsen nach Packungsangabe kochen.

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2.

Putenfilets aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform legen und für circa 12 bis 15 Minuten im Ofen bei 180 °C zu Ende garen. Unser Tipp: Gießt etwas Wasser in die Form, dann wird das Fleisch herrlich zart!

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3.

In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Champignons putzen und halbieren. Beides in 2 TL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

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4.

Jetzt nur noch die gegarten Linsen, den Essig und den Geflügelfond dazugeben und einmal kurz aufkochen.

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5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets aus dem Ofen holen und aufschneiden. Dann auf dem Linsensalat anrichten, mit etwas Parmesan bestreuen und genießen 😊…

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Putenfilet auf Linsensalat
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenbrustfilets
250 g rote Linsen
3 Lauchzwiebeln
300 g Champignons
2 EL Essig
3 EL Öl
100 ml Geflügelfond
100 g Parmesan
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