Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 5 EL Öl, Essig, Zwiebel, Cranberries und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Grünkohl, Radicchio und Kopfsalat waschen und kleinzupfen. Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Alles mit dem Cranberry-Dressing mischen und gut ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
4.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Walnüsse hacken, ohne Fett anrösten,…

Zutaten
Weiter
6.

…mit dem Honig karamellisieren und abkühlen lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Filets auf dem Salat anrichten, mit Nüssen und getrockneten Cranberries toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Putenfilet auf Wintersalat mit Cranberry-Dressing
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
1 Zwiebel
6 EL Öl
6 EL Weißweinessig
50 g Cranberries
Salz und Pfeffer
300 g Grümkohl
200 g Radiccio
100 g Kopfsalat
2 Äpfel
50 g Walnüsse
3 EL Honig
50 g getrocknete Cranberrys
Jetzt starten
Jetzt starten