Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Gurke schälen und würfeln. Dann die Tomate ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Jetzt den Couscous garen und mit Gurke, Tomaten, Lauchzwiebeln, 4 EL Öl, Zitronensaft und Zucker gut durchmischen.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend nur noch Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
3.

… bis es schön goldbraun gebraten ist,…

Zutaten
Weiter
4.

… mit dem Couscous-Salat anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenfilet mit Couscous Salat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
200 g Couscous
5 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 TL Zucker
1 Gurke
4 Tomaten
5 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten