Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenfleisch in Würfel schneiden und in dem Öl für circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite scharf angebraten,…

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2.

… bis sie goldbraun sind.

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3.

Dann den Geflügelfond und Fenchel dazugeben und mit geschlossenem Deckel circa 10 bis 12 Minuten garen.

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4.

Anschließend die geschnittenen Oliven und Tomaten sowie den Ricotta einrühren.

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5.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, genauso wie mit etwas Chili (je nach persönlicher Schärfepräferenz).

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6.

Nebenbei können die Nudeln nach Packungsangabe zubereitet werden.

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7.

Zum Schluss die Nudeln mit Putenfilet und Fenchel-Mischung in einem tiefen Teller anrichten und einfach nur noch genießen. 😊

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Putenfilet mit Fenchel-Pasta
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
250 ml Geflügelfond
500 g Fenchel
50 g Oliven
100 g Tomaten in Öl
250 g Ricotta
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
400 g Pasta
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