Pasta mit Geflügel

Putenfilet mit Fenchel-Pasta

Circa 30 Minuten
mittel

Das hätte Julia Roberts in „Eat – Pray – Love“ auch geschmeckt! Pasta mit zartem Putenfilet in einer Sauce aus Oliven, Tomaten und Ricotta mit der Geheimzutat Fenchel, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht – einfach zum Verlieben! 😍

Pasta mit Geflügel

Putenfilet mit Fenchel-Pasta

Circa 30 Minuten
mittel

Das hätte Julia Roberts in „Eat – Pray – Love“ auch geschmeckt! Pasta mit zartem Putenfilet in einer Sauce aus Oliven, Tomaten und Ricotta mit der Geheimzutat Fenchel, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht – einfach zum Verlieben! 😍

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
250 ml Geflügelfond
500 g Fenchel
50 g Oliven
100 g Tomaten in Öl
250 g Ricotta
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
400 g Pasta
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
250 ml Geflügelfond
500 g Fenchel
50 g Oliven
100 g Tomaten in Öl
250 g Ricotta
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
400 g Pasta
1.

Zuerst das Putenfleisch in Würfel schneiden und in dem Öl für circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite scharf angebraten,…

2.

… bis sie goldbraun sind.

3.

Dann den Geflügelfond und Fenchel dazugeben und mit geschlossenem Deckel circa 10 bis 12 Minuten garen.

4.

Anschließend die geschnittenen Oliven und Tomaten sowie den Ricotta einrühren.

5.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, genauso wie mit etwas Chili (je nach persönlicher Schärfepräferenz).

6.

Nebenbei können die Nudeln nach Packungsangabe zubereitet werden.

7.

Zum Schluss die Nudeln mit Putenfilet und Fenchel-Mischung in einem tiefen Teller anrichten und einfach nur noch genießen. 😊

Pro Portion ca. ca. 517 kcal, 17 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
250 ml Geflügelfond
500 g Fenchel
50 g Oliven
100 g Tomaten in Öl
250 g Ricotta
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
400 g Pasta
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Putenfleisch in Würfel schneiden und in dem Öl für circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite scharf angebraten,…

2.

… bis sie goldbraun sind.

3.

Dann den Geflügelfond und Fenchel dazugeben und mit geschlossenem Deckel circa 10 bis 12 Minuten garen.

4.

Anschließend die geschnittenen Oliven und Tomaten sowie den Ricotta einrühren.

5.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, genauso wie mit etwas Chili (je nach persönlicher Schärfepräferenz).

6.

Nebenbei können die Nudeln nach Packungsangabe zubereitet werden.

7.

Zum Schluss die Nudeln mit Putenfilet und Fenchel-Mischung in einem tiefen Teller anrichten und einfach nur noch genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
17 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
ca. 517
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Putenfleisch in Würfel schneiden und in dem Öl für circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite scharf angebraten,…

2.

… bis sie goldbraun sind.

3.

Dann den Geflügelfond und Fenchel dazugeben und mit geschlossenem Deckel circa 10 bis 12 Minuten garen.

4.

Anschließend die geschnittenen Oliven und Tomaten sowie den Ricotta einrühren.

5.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, genauso wie mit etwas Chili (je nach persönlicher Schärfepräferenz).

6.

Nebenbei können die Nudeln nach Packungsangabe zubereitet werden.

7.

Zum Schluss die Nudeln mit Putenfilet und Fenchel-Mischung in einem tiefen Teller anrichten und einfach nur noch genießen. 😊

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