Putenfilet mit Fenchel-Pasta
Das hätte Julia Roberts in „Eat – Pray – Love“ auch geschmeckt! Pasta mit zartem Putenfilet in einer Sauce aus Oliven, Tomaten und Ricotta mit der Geheimzutat Fenchel, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht – einfach zum Verlieben! 😍
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Geflügelfond |
500 | g | Fenchel |
50 | g | Oliven |
100 | g | Tomaten in Öl |
250 | g | Ricotta |
Salz und Pfeffer | ||
Chiliflocken | ||
400 | g | Pasta |
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Geflügelfond |
500 | g | Fenchel |
50 | g | Oliven |
100 | g | Tomaten in Öl |
250 | g | Ricotta |
Salz und Pfeffer | ||
Chiliflocken | ||
400 | g | Pasta |
1. | Zuerst das Putenfleisch in Würfel schneiden und in dem Öl für circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite scharf angebraten,… |
2. | … bis sie goldbraun sind. |
3. | Dann den Geflügelfond und Fenchel dazugeben und mit geschlossenem Deckel circa 10 bis 12 Minuten garen. |
4. | Anschließend die geschnittenen Oliven und Tomaten sowie den Ricotta einrühren. |
5. | Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, genauso wie mit etwas Chili (je nach persönlicher Schärfepräferenz). |
6. | Nebenbei können die Nudeln nach Packungsangabe zubereitet werden. |
7. | Zum Schluss die Nudeln mit Putenfilet und Fenchel-Mischung in einem tiefen Teller anrichten und einfach nur noch genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Putenfleisch in Würfel schneiden und in dem Öl für circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite scharf angebraten,… |
2. |
… bis sie goldbraun sind. |
3. |
Dann den Geflügelfond und Fenchel dazugeben und mit geschlossenem Deckel circa 10 bis 12 Minuten garen. |
4. |
Anschließend die geschnittenen Oliven und Tomaten sowie den Ricotta einrühren. |
5. |
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, genauso wie mit etwas Chili (je nach persönlicher Schärfepräferenz). |
6. |
Nebenbei können die Nudeln nach Packungsangabe zubereitet werden. |
7. |
Zum Schluss die Nudeln mit Putenfilet und Fenchel-Mischung in einem tiefen Teller anrichten und einfach nur noch genießen. 😊 |