Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 5 EL Öl mit 1 EL Ahornsirup, Essig, Senf und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren.

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2.

Dann Grünkohl und Radicchio putzen, kleinzupfen, mit dem Dressing mischen und gut ziehen lassen.

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3.

Als nächstes die Putenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

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4.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

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5.

Jetzt die Pekannüsse ohne Fett anrösten,…

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6.

…mit 2 EL Ahornsirup und Zimt karamellisieren und abkühlen lassen.

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7.

Dann Birne und Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zum Schluss das Putenfilet auf dem Salat mit Birne und Apfel anrichten, mit Nüssen und Cranberries toppen und genießen!

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Putenfilet auf Grünkohl-Radicchio-Salat
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Zubereitung
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Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets (aus deutscher Erzeugung)
6 EL Olivenöl
3 EL Ahornsirup
2 EL Balsamico Essig
1 TL süßer Senf
Salz und Pfeffer
200 g Grünkohl
200 g Radicchio
2 Birnen
2 Äpfel
80 g Pekannüsse
1 EL brauner Zucker
1 TL Zimt
50 g getrocknete Cranberries
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